Sport-Treff / Eichenkreuzfußball

Fussball

Was ist gesund, anstrengend, bringt einen regelmäßig außer Puste, macht trotzdem Spaß und gute Laune und fördert die Gemeinschaft?

Richtig, der Sport-Treff des CVJM.

Von April bis Oktober treffen sich jeden Samstag von 15.30 bis 18.00 Uhr Sportbegeisterte und Gelegenheitssportler aus allen Altersgruppen zur sportlichen Betätigung ohne Leistungsdruck in unserem großen Vereinsgarten an der Giengener Straße. Wir spielen Indiaca und Fußball und haben auch noch Platz für andere Sportarten.

15.15 - 16.30 Uhr:
Indiaca für Jugendliche und Erwachsene (Alter: ab 10 Jahre)
16.30 - 18.00 Uhr:
Eichenkreuz-Jugendtraining (Alter: 7 - 13 Jahre)

Von November bis April findet ebenfalls samstags von 15:15 bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Friedrich-Voith-Schule nacheinander Indiaca und Fußball statt (außer in den Schulferien):

15.15 - 16.30 Uhr:
Indiaca (Alter: ab 10 Jahre)
Eichenkreuz-Jugendtraining (Alter: 7 - 13 Jahre)

die älteren Eichenkreuz-Fußballer treffen sich nach Absprache.

Die Eichenkreuz-Fußballmannschaft trifft sich je nach Witterung auf dem Sportplatz in Bartholomä oder in einer Halle nach Absprache. Nähere Infos bei Daniel Gaier.

Unter www.eichenkreuzliga.de/fussball befinden sich die Ergebnisse (LK4)

Auf Facebook gibt es weitere aktuelle Informationen.

Ansprechpartner:
Daniel Gaier (Eichenkreuz-Fußball),