Jugend-Fußball

Fussball WER SIND WIR?
Wir sind Jungs im Alter von 7 bis 15 Jahren, die gerne Fußball spielen und dabei das Wichtigste nicht aus den Augen verlieren wollen: Die Freude am Spielen!
Außerdem wollen wir durch kurze Impulse den Kindern und Jugendlichen ein Leben mit Jesus Christus nahebringen und ans Herz legen.

WORAUF LEGEN WIR WERT?
Mit unseren Mitarbeitern wollen wir erreichen, dass der Spaß und nicht der Leistungsdruck im Vordergrund steht.
Uns liegt es auch am Herzen, dass sich jeder fußballerisch weiterentwickelt. Dazu benutzen wir kurze und intensive Trainingsübungen, wobei auch hier der Spaß nicht zu kurz kommt.
Ziel eines jeden von uns ist es eines Tages dann bei der Eichenkreuz-Mannschaft des CVJM Heidenheim mitzuspielen (ab 16 Jahren).

Der Jugend-Fußball immer Samstags von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr statt.

Im Winterhalbjahr von November bis April in der Friedrich-Voith-Halle;
Im Sommerhalbjahr von April bis Oktober im Vereinsgarten.

Ansprechpartner ist Michael Gaier.